Обнаружили проблему на сайте? Пишите нам на info@antijob.net

Extreme look (ИП Хитрина НТ)

Челябинск Доверительный отзыв

ИНН организации: 740302053814

Когда-то успешно развивающаяся компания с довольными сотрудниками превратилась в одно из худших мест для работы в городе Челябинск. Во главе с Хитриной Ниной Тимоновной (собственницей компании) стоит Берг Артем (он же старший менеджер-управляющий компанией). На собеседовании вам скажут, что у них идеальные условия для работы и дружный коллектив. К сожалению, кроме коллектива, который дружит втихаря от руководителей, больше ничего хорошего там нет. Итак, по порядку:
1. Сплочение коллектива открыто НЕЛЬЗЯ И ЗАПРЕЩЕНО! Нина Тимоновна категорически против этого и делает всё, чтобы столкнуть сотрудников лбами.
2. О том, как общается с сотрудниками Берг Артем известно всему персоналу. Хамство, грубость, наглость, отсутствие каких-либо знаний в сфере продаж, самодурство, нецензурная лексика в общении с персоналом, неадекватность.
3. бОльшей части документов для трудоустройства сотрудников нет, проработав там полгода вы сможете получить наконец-то трудовой договор, но подписать вам придется его задним числом, тем днем, когда вас только устроили. Остальные документы, кстати, тоже. На протяжении вашей работы в компании Extreme Look будут печататься новые и новые приказы, договора, инструкции, которые нужно будет естественно, подписать задним числом.
4. Обед у вас будет или 40 минут или 2 раза по 20 минут.
5. Если вы пришли на должность, то вы выполняете свои обязанности, но через месяц-другой вы будете делать то, что вообще не касаемо вашей работы. Никогда не говорите, что вы что-то умеете. Лучше быть бездарностью в глазах этих людей, нежели они "проедут" на вас, используют ВСЕ ваши таланты в своих целях совершенно БЕСПЛАТНО, вы ведь получаете свою зарплату, значит, вы будете делать ВСЁ, что вам скажет руководство. Если не хотите, цит. Берг Артем: ну и что, что это не прописано в твоей должностной инструкции. Не хочешь? Пиши заявление.
6. Людей, кстати, просят увольняться по собственному регулярно. Причин никто не объясняет. Люди годами там могли работать, а потом их просто вышвыривали. Никто еще не пошел в трудовую, потому что после того, как выходишь оттуда, ощущение легкости и даже связываться с ними не хочется.
7. Сотрудников не ценит компания абсолютно, у Хитриной Нины Тимоновны один девиз: незаменимых людей нет.
8. На больничный нельзя, могут уволить. Также, по собственному. Если вам станет плохо на работе, уйти можно только, вызвав скорую.
9. Также по компании давно плачет налоговая и трудовая инспекция, тк нарушений у компании Extreme look столько, что все инспекции будут очень рады. Ни о какой ПОЛНОСТЬЮ белой зарплате речи и быть не может, конечно же.
Уважаемые соискатели работы, обходите эту компанию, оградите себя от нервного срыва и потери времени.


5

Пишите нам на info@antijob.net

Пишите нам на info@antijob.net
Нам очень важна ваша поддержка